Herzlich willkommen bei den NaturFreunden Wolfratshausen e. V.

Du bist gerne unterwegs in der Natur? Und hast Spaß an gemeinsamen Unternehmungen?

Dann wirf doch einen Blick in unser abwechslungsreiches Programm mit zahlreichen

• Bergwanderungen und Bergtouren
  • Mountainbike- und Radtouren
  • Wildwasser-Kajakfahrten
  • Natur- und Kulturführungen

Corona-Info:

Auch unsere Vereinsaktivitäten unterliegen den jeweils gültigen Corona-Vorschriften.
Aktuelle Infos zu den geplanten Touren und Veranstaltungen findest Du in unserem Terminkalender.
Bitte beachte, dass eine vorherige Anmeldung beim Tourenleiter erforderlich ist!

Hier findest Du die Hygieneregeln, die bei unseren Unternehmungen zu beachten sind.

Mittwoch, 01.12.2021
Sonntag, 12.12.2021