13.01.2013

Burgruine Werdenfels

Dem Wolfratshauser Grau entfleucht zeigten sich in Garmisch für die Naturfreunde erste Blautöne. Schnell war bei unserer kleinen Winterwanderung die Burgruine Werdenfels erklommen und wir genossen die Aussicht auf das Tal und die Berge. Weiter dann zum Pflegersee mit Gasthaus, das zumindest Einige zu einer Kaffeepause einlud. Durch kleine Wäldchen wanderten wir dann zu den Reschbergwiesen wo eine sonnige Alm als Brotzeitplatz diente. Abstieg dann nach Burgrain und Farchant mit abschließendem Einkehrschwung im Eschenloher Brückenwirt.

Günter St.

Sonntag, 23.01.2022