24.02.2013 Lenggrieser Hütte

Lang und steil war diesmal der Sulzersteig und unser Weg zur Lenggrieser Hütte. Schuld daran war im wesentlichen eine Menge Neuschnee der keine Abweichung von der Spur gestattete, sonst steckte man bis zum Oberschenkel im Schnee. Die Stöcke, welche sonst für etwas Vorschub sorgten griffen ins Leere. Nachdem der Gipfel des Seekar im Schnee verschwunden war, strebten wir mit Freude die warme und glücklicherweise noch halbleere Lenggrieser Hütte und ließen uns vor dem etwas rutschigen Rückweg noch Essen und Trinken schmecken. Die Tour hat trotz etwas widriger Umstände Spaß gemacht.

Günter St.

Mittwoch, 19.08.2020