21.04.2013 Denkalm

Die neue Frühjahr/Sommer/Herbstsaison ist eröffnet. Zwar nicht mit dem geplanten Paradiesköpfl, zu dem wir wegen dem bestehenden Wildschutz noch nicht gehen konnten. Aber auch wetterbedingt sind wir in der Nähe geblieben und zu der über Lenggries liegende Denkalm gewandert. Statt dem möglichen Regenschauern hat sich der Nebel verzogen und die Sonne zeigte sich wenn auch etwas gedämpft. Nach Erbsensuppe, Wurstsalat oder Kaiserschmarrn ging es für die 15 Naturfreunde inklusiv einiger neuer Gesichter = Gäste, relativ zeitig wieder zurück, da einige von uns am Abend noch das Volkstanzbein schwingen wollten.

Günter St.

Mittwoch, 13.11.2019