05.05.2013 Grasbergalm

Die schöne, nicht allzu schwere Bergwanderung von 20 Naturfreunden ging vom Rissbachtal aus mit einem guten Weg und zahllosen Serpentinen in die Höhe zur Grasbergalm. Trotz blauem bis wolkigen Himmel wehte dort allerdings ein frischer Wind und verhinderte eine längere Rast. Wir zogen erst noch ein Stück weiter Richtung Tölzer Hütte, hatten dann doch keine Lust mehr auf den nächsten Gipfel und kehrten dann um Richtung Tal, wo uns an Sonnenhängen inzwischen zahlreich Blumen grüßten. Einkehrschwung beim "Steierer Hans" in Vorderriss.
Günter St.

Freitag, 21.01.2022