26.05.2013 Wanderung durch die Isarauen

20 Naturfreunde, einschließlich einiger Gäste, strichen am 26.05. auf verschlungenen Pfaden durch die Isarauen von der Wolfratshausener Marienbrücke bis zur Tattenkofer Brücke bei Geretsried. Bei zahlreichen Stopps bekamen wir Wisseswertes und Geschichten von Mardonna an der Marienbrücke, von der wilden und gezähmten Isar, der
Entstehung des Kanals und natürlich von den Blumen und Vögeln der Isarauen zu hören und zu sehen. Das meist trockene aber für die Jahreszeit etwas frische Wetter hat dabei nur wenig gestört.
Günter St.

Freitag, 21.01.2022