20.10.2013 Zöhreralm

15 Naturfreunde und Gäste fuhren zum Parkplatz des ehemaligen Sonnenberglifts, nach Achenkirch, unterhalb des Unütz. Zunächst ging es zum ehemaligen Gasthaus "Adlerhorst". Nach einer längeren Rast gelangten wir, über einen tollen Höhenweg, zur Zöhreralm. Wir liessen uns Gulaschsuppe, Hauswurst, Käsekuchen, Krapfen usw. munden. Bei wunderschönem Wetter war die Sicht, über den bunten Herbstwald, zum Juifen, Hochplatte und vielen anderen Gipfeln imposant. Da allen der Höhenweg so gut gefallen hatte, gingen wir über denselben zum Adlerhorst und zum Parkplatz zurück.
Günter Kl.

Sonntag, 27.09.2020