09.02.2014 Lenggrieser Hütte

Unser Ziel ist die Lenggrieser Hütte.
Wetter: zweifelhaft, mit Hoffnung auf ein paar Sonnenstrahlen

Rauf geht's über den Grasleitensteig, ein schönes Wegerl mit gelegentlich toller Aussicht auf das Isartal und die Jachenau, aber fürchterlich batzig!
Mit schlammverspritzten Hosen kamen wir in der Hütte an. Es war warm und gemütlich, und komischerweise hatte keiner mehr Lust zum Seekar aufzusteigen! Zurück ging es dann über den Sulzersteig, Vorsicht glatt, aber wir kamen alle wohlbehalten unten an.
Eine unserer Wanderdamen wurde mehrmals so heftig gelobt, dass man fast hätte neidisch werden können..........
Es war ein rundum schöner Tag, auch wenn die Sonne doch nicht kommen wollte.

Heidrun D.

Freitag, 21.01.2022