22.02.2015 Winterwanderung zur Lenggrieser Hütte und zum Seekar

Das Wetterbericht sagte leichte Schneefälle und kaum Sonne voraus. So war es auch. Das tat unserer Freude am Wandern keinen Abbruch.

Los ging es ab Schloß Hohenburg erst auf einer Forststraße, dann auf dem winterlichen Sulzersteig hinauf bis zur Lenggrieser Hütte. Nach einer kleinen Stärkung ließ Werner nicht locker und motivierte die Hälfte der Gruppe dazu, noch auf das Seekar zu steigen. Gesagt, getan, zur Belohnung gab es ein Gipfelschnapserl. Zurück an der Hütte (die zurückgebliebenen hatten es sich in der Zwischenzeit auch gutgehen lassen) und nach einer kurzen Pause gingen alle zusammen bei immer noch leichtem Schneefall ausgestattet mit Grödeln den gleichen Weg zurück, den wir raufgekommen waren.

Es hat allen acht Naturfreunden Spaß gemacht.

Rita H.

Mittwoch, 08.07.2020
FINDET WIEDER STATT: Mittwochswanderung
Freitag, 10.07.2020