Schildenstein 1.613m

Auf der Hinfahrt saßen wir noch nicht lange im Auto als es zu regnen begann. Am Ausgangspunkt unserer Wanderung bei den Siebenhütten zogen sich die Pessimisten bereits die Regenhose an.
Zum Glück hörte der Regen sehr schnell wieder auf. Auf gutem Steig stiegen wir bis zur Geißalm
und weiter über Graseck bis zum Schildenstein. Unterwegs kamen wir an vielen blühenden Wiesen vorbei, die sich trotz des trüben Wetters für uns herausgeputzt hatten.

Auf dem Gipfel war die Aussicht sehr bescheiden, denn die Wolken hüllten fast alles ein. Immerhin spitzte ab und zu die Sonne durch die Wolken und man konnte sogar den Achensee sehen. Der Rückweg führte uns über die geschlossene Königsalm, wo wir nochmals eine kleine Pause einlegten.

Die ganz große Pause gönnten wir uns zum Abschluss in Kreuth.

Andreas W.

Mittwoch, 19.08.2020