30.12.2016 Wanderung zum Großen Illingstein

Zu unserer alljährlichen Silvesterwanderung trafen sich 19 Bergwanderer/innen in Ohlstadt. Nach einer großen Begrüßungsrunde wanderten wir bei minusgraden zügig an der Kaltwasserlaine entlang auf einem schmalen Bergpfad zum Großen Illingstein. Nach 1 ½ Std. erreichten wir bei strahlenden Sonnenschein und 10 Grad den Gipfel. Diesmal wurden zur Gipfelrast Plätzchen und Glühwein verteilt; nochmals ein herzliches Dankeschön an die fleissigen Bäckerinnen.

Um 13.30 Uhr wanderten wir zurück zum Parkplatz, anschließend trafen wir uns mit Werner zum Jahresausklang bei Kaffee und Kuchen in Schlehdorf.

Brigitte D.

Sonntag, 23.01.2022