15.04.2018 – Wanderung am Grasberg (Kramer) in Garmisch – Rund um die St. Martinshütte

Mit 10 Naturfreunden starteten wir in Wolfratshausen, 6 Gäste kamen vor Ort dazu. Bei schönstem Wanderwetter und Panorama wanderten wir am Kramerplateuweg und Kellerleitensteig zur St. Martinshütte. Nach einer kurzen Pause ging es weiter zum Pflegersee mit Mittagspause und über die Burgruine Werdenfells und Schmölzersee zurück zum Ausgangspunkt. Eine kleine, feine Wanderung. Ich freue mich schon auf das nächste mal!

Bis dann Eure, Christine

Freitag, 21.01.2022