10.02.2019 Winterwanderung zur Buchsteinhütte

Da uns am geplanten Wandersonntag ein erneuter, starker Schneeeinbruch in die Quere kam, holten wir die Tour kurzfristig am darauffolgenden Sonntag nach. Der Parkplatz Winterstube war bei unserer Ankunft bereits fast voll.
Es war ein schöner Tag und der Weg zur Hütte war gut ausgetrampelt und trotz des vielen Schnees leicht zu bewältigen. Wir waren zu sechst und diesmal nur als Frauengruppe unterwegs und hatten klugerweise schon beim Losgehen einen Tisch in der Hütte bestellt. Alles rund um die Hütte zeigte uns die gewaltigen Schneemassen. Wir wurden von den neuen Hüttenwirten sehr freundlich und mit gutem Essen bewirtet und machten uns in bester Stimmung wieder auf den Rückweg.

Rita H.

Sonntag, 23.01.2022