17.10.2021 Waderung zum Hirschhörnlkopf, 1515 m

aus der Unnutz-Überschreitung am Achensee wurde am Sonntag die Überschreitung des Hirschhörnl´s in der Jachenau.

Wir starteten bei Glockengeläut und strahlenden Sonnenscheim um 9 Uhr in der Jachenau. Gegen 11:20 Uhr erreichten wir den Aussichtsgipfel. Nach einer ausgiebigen Brotzeit wanderten wir über den Steig in Richtung Kotalm und anschließend durch den Wald und einigen Bachläufen zurück in die Jachenau. Zum Abschluss kehrten wir noch im Schützenwirt ein, die Zupf Ti Baguettes waren riesig...

Brigitte D.

Mittwoch, 01.12.2021