19.04.2015 Anpaddeln

Am Sonntag den 19.04.2015 haben wir die Paddelsaison bei niedrigen Aussentemperaturen, aber bei strahlendem Sonnenschein eröffnet. Das Anpaddeln fand in den bayerischen Voralpen auf der Leitzach statt. Mit einer kleinen Mannschaft wurde die Strecke von Osterhofen nach Wörnsmühl gepaddelt.

An den Nordhängen der umliegenden Berge, wie der Aiplspitze, lagen noch die letzten Schneefelder während wir im Tal die ersten Vorboten des Frühling genießen durften. Ein Genuss aber waren die Sonnenstrahlen, die uns immer wieder aufwärmten.

Die Paddelsaison 2015 ist damit eröffnet und wir wünschen allen Kanuten eine unfallfreie Saison.

Udo H.

Freitag, 21.01.2022