10.10.2015 Jeder Müllimeter zählt

Auch dieses Jahr organisierte der Kreisjugendring (KJR) die Aktion "Jeder Müllimeter zählt". Ziel dieses Herbst-Ramadama´s war es unser schönes Isartal von möglichst viel Müll zu befreien. Als Mitgliedsverein des KJR trugen wir unseren Teil zum Erfolg der Sammelaktion bei, in dem wir die Ufer der Isar zwischen Einöd und der Marienbrücke in Wolfratshausen säuberten. Um alle Uferabschnitte erreichen zu können fuhren wir die Isar mit Kanadiern ab. Die Mühe hat sich gelohnt! Neben etlichen vollen Müllsäcken hatten wir am Ende auch ein gesunkenes Schlauchboot, einen kaputten Traktorreifen und eine Absperrbake an Bord.

Christoph R.

Freitag, 21.01.2022