25.-28.05.2017 Kajaktreffen A - W

Kajaktreffen der Naturfreunde von A = Augsburg bis W = Wolfratshausen war das Motto für dieses lange Wochenende. Verlockend war das Ziel, das Salzburger Land. Und tatsächlich ist es uns gelungen, auch F = Freising, N = Nürnberg und O = Ochsenfurt zu motivieren, die doch etwas längere Anfahrt auf sich zu nehmen. Das Wetter war traumhaft. Dank der perfekten Tourenplanung von Udo gelang es uns, vier neue Bäche zu erkunden. Mit sieben Übungsleitern waren wir auf sicheren Seite und Spaß garantiert. Der Königsseer Ache und der Salzach ab Högmoos werden wir sicher einen Termin in den kommenden Jahren reservieren. Interessant waren die Fuscher Ache und die Taurach. Allerdings sind beide für Gruppen wenig geeignet. Leider wird man mit schwierigen Umtragestellen konfrontiert. Alt bewährt und immer wieder schön waren die Saalach und die Lammer einschließlich dem „Schmankerl" Voglauer Schlucht.

P.S. Leider war keine wasserdichte Kamera dabei.

Markus R.

Mittwoch, 05.08.2020