23.-24.06.2018 X-paddling Lofer

Mit 13 Teilnehmern fand in diesem Jahr der von den Naturfreunden Wolfratshausen ausgerichtete X-Paddling-Lehrgang in Lofer an der Saalach statt. Unser Standort war der Campingplatz Park Grubhof in Sankt Martin bei Lofer. Der Lehrgang richtete sich an Paddler, die ihre bisher erlangten Paddelgrundtechniken festigen und verbessern wollten.

Mit der Saalach und ihren verschiedenen Abschnitten fanden die Teilnehmer somit ein ideales Paddelrevier um Kehrwasserfahren, Seilfähren, Ziehschläge und ........ intensiv zu üben. An beiden Tagen konnten wir bei durchwachsenem Wetter doch viele Stunden auf dem Wasser verbringen. Mit viel guter Laune und Lust am Üben vergingen die beiden Tage viel zu schnell.

Udo H.

Freitag, 07.08.2020