13.10.2019 Abpaddeln Wertach

Die Paddelsaison haben wir in diesem Jahr im Oberallgäu auf der Wertach abgeschlossen. Da uns sowohl das Wetter, als auch der Pegelstand wohl gesonnen war, konnten wir unsere Tour direkt unterhalb des Grüntenstausees beginnen. Durch das weitgehend einsame Waldtal mit Auwald und Auenwiesen ging die Tour bis Göriesried. Dabei genossen alle den tollen Wasserstand und die herbstlich gefärbten Wälder. Im Anschluss an die Paddeltour ließen wir das Paddeljahr bei Schnitzel und Bier ausklingen. Wieder ist ein schönes Paddeljahr zu Ende!

Udo H.

Mittwoch, 01.12.2021