18.10.2020 Abpaddeln Loisach

Als Abschluss des Corona Jahres 2020, in dem bei uns Kajakfahrern die meisten Touren ausfallen mussten, starteten wir zum Abpaddeln eine Erstbefahrung im Landkreis. Es ging bei kühlem Wetter morgens an die Loisach nach Kochel. Vom Seeauslass paddelten wir zu fünft durch eine herrliche herbstlich verfärbte Moorlandschaft. Überrascht hat uns das glasklare Wasser, sogar ein Biber hat sich beobachten lassen. Belohnt wurden wir mit reichlich Sonnenschein bis zum Ausstieg in Schönmühl.

Markus R.

Mittwoch, 09.12.2020