24.07.2016 Biketour von Halblech um den Forggensee

Eine sehr schöne Tour, die bei gutem Wetter genossen werden will. Mit Aussicht auf die Königsschlösser und an fünf Seen entlang. Also haben wir schönes Wetter bestellt und bekommen.

Gestartet sind wir in Halblech, dann zunächst Richtung Forggensee und an diesem entlang Richtung Füssen gefahren, wobei wir Schongau links liegen gelassen haben. Von Füssen weiter zum Alatsee, Weißensee und Hopfensee. Bei Rieden sind wir wieder auf den Forggensee getroffen, diesmal an seinem Westufer. Somit haben wir ihn dann insgesamt im Uhrzeigersinn umfahren und sind dann Richtung Halblech zurückgekommen.

Tourdaten:
Strecke 49 km, Höhe 580 hm, Dauer ca. 3:30 Std.

Marcus D.

Sonntag, 09.08.2020