Weihnachtsfeier der Naturfreunde 2014

Eine Stunde der Besinnung und Ruhe im Kreis der Freunde zu erleben, gehört in der hektische Vorweihnachtszeit zum Programm der Naturfreunde. Von Vereinsmitgliedern festlich geschmückt, mit selbstgebackenen Plätzchen bestückt und im Kerzenschein erstrahlend, bot sich uns das Heim der Trachtler an. Für die Singgruppe mit Fridolin war es die 47. Weihnachtsfeier, das ist Beteiligungsrekord. Die Bläser Quattro Musica, die Waldramer Sängerinnen, Heidi Gantner an der Harfe und Herbert Brustmann als Sprecher und Erzähler ließen den Abend zu einem Hörgenuss werden. Nach dem gemeinsamen Anstimmen von "Leise rieselt der Schnee" war dann endgültig das wenig weihnachtliche Wetter vergessen.
Noch lange saßen die Freunde beisammen und hatten sich viel zu erzählen.

Werner S. u. Günter St.

Freitag, 21.01.2022