Geschafft - Das Volksbegehren Artenvielvalt hat sein Ziel bravourös erreicht.

Danke den aktiven Helfern Gabi, Martina, Susanne, Hugo und Andreas die sich neben mir selbst bei minus  6° am Marienplatz nicht abgehalten ließen, Passanten auf das Volksbegehren anzusprechen.

Es waren vorwiegend sehr nette Kontakte, von einigen Miesepetern und Besserwissern abgesehen. Natürlich auch ernsthafte Gespräche wenn ein bäuerlicher Hintergrund und dadurch Befürchtungen vorhanden waren.

Nebenbei hat uns die Aktion bestimmt einen Imagegewinn gebracht, unser Logo war auf der Webseite des Volksbegehrens zu sehen. In vielen Presseberichten erschien unser Vereinsname. Abgesehen von unserer Satzung wäre das schon ein Grund, bei solchen oder ähnlichen Aktionen öfter mal mitzutun.

Günter

Freitag, 21.01.2022