27.10.2013 Saisonausklang

Ein schöner Saisonausklang obwohl der Himmel nichts Gutes verriet. Die erst etwas schwache Gruppe Wanderer bekam nach nach Heiglkopf und Blomberg erst in der Waldherrnalm noch Zulauf. Die Mittwochswanderer drehten eine Runde und eine stattliche Anzahl Mountainbiker stürmten erst den Blomberg, bevor sie in der Waldherrnalm landeten. Stimmungsvolle Lieder und einige Worte von Werner. Insgesamt eine große, gesellige Runde mit einem tüchtigen Quetschenspieler, der am späten Abend noch einige der Damen von den Stühlen riss. Fridolin spendierte zu guter Letzt als 6. Auflage seines 90. auch noch die Getränke.
Günter St.