Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Hüttentreff

Freitag, 18. Januar 2019 17:00 Uhr

In der Vereinshütte am Badeweiher, Wolfratshausen

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen zu Neuigkeiten, Köstlichkeiten bei geselligem Beisammensein, Gäste willkommen.

Es gibt der Jahreszeit und Hütte gemäß etwas mit Erbsen, aber sicher nur für die, welche sich angemeldet haben.
Gerne könnt ihr noch etwas Leckeres für vor- oder nachher mitbringen, schön wenn wir das bereits vorher wüssten.
Also unbedingt anmelden und ggf. mitteilen was ihr mitbringt.

Information an Günter, Tel:08171-7935 oder Christine, Tel:08171-7368,

Freitag, 17.07.2020