Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Hüttentreff

Freitag, 19. Juli 2019 18:00 Uhr

Hüttentreff

in der Vereinshütte am Badeweiher, Wolfratshausen.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen zu geselligem Beisammensein. Gäste willkommen.

Nach einem sehr schönen Sommerfest, gut besucht und mit gottseidank bestem Wetter, sind wir Hüttenwirte nach vielen dazu nötigen Vorbereitungen, glücklicherweise mit einigen Helfern, noch etwas schonungsbedürftig.

Wir haben uns daher zu einer einfachen Brotzeit, welche ja auch lecker sein kann, entschieden. Jeder bringt mit was er mag: Brot, Wurst Käse, Fisch, Salate, oder was Süßes zum Schluß. Getränke sind wie üblich vorhanden

Die Anmeldung diesmal etwas lockerer, aber trotzdem schön wenn ihr uns Hüttenwirte Bescheid gebt an:
Christine Tel: 08171-7368 oder Günter 08171-7935 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Hüttenwirte Christine und Günter