Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Kajakfreizeit in Trun/Schweiz

Samstag, 4. Juni 2022 Uhr

Auch für unsere Kajakfreizeit nehmen wir einen neuen Anlauf und hoffen, dass wir in diesem Jahr in den Westen von Graubünden, in die Surselva, reisen dürfen. Im Vorderrheintal reicht die Auswahl von Wildflüssen vom Genusswildwasser in der landschaftlich einmaligen Rheinschlucht über spritziges Wildwasser bis zu sportlichen Katarakten.

Neben dem Paddeln bietet das Gebiet eine Vielzahl an Bike- und Wander-touren, so dass auch für die Begleiter keine Langeweile aufkommen wird.

Standort wird der Campingplatz in Trun sein (www.camping-trun.ch)

Eine detaillierte Ausschreibung erfolgt gesondert.

Tourenleitung: Udo & Markus

Samstag, 13.08.2022