Bergsport

Radsport

Kanusport

Wandern.html

Herzlich willkommen bei den NaturFreunden Wolfratshausen e. V.

Mit den weiteren vorgesehenen Lockerungen der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus können wir unsere Vereinsaktivitäten mit Tagestouren der Normalität annähern.

Seit dem 8. Juni sind wieder Teilnehmerzahlen von bis zu 20 möglich und seit dem 15. Juni sind auch Einreisen nach Österreich auch zum Zwecke unserer Tagestouren wieder möglich.

Lediglich die Einschränkungen hinsichtlich der Bildung von Fahrgemeinschaften (Mitfahrer aus maximal einem weiteren Haushalt, Maskenpflicht während der Fahrt) bleiben bestehen.

Tourenaktualisierungen findet ihr weiter in unserem Veranstaltungskalender. Bitte dabei auch beachten, ob ggfs. eine Anmeldung beim Tourleiter erforderlich ist.

Weiterhin können wir jedoch keine Treffen in der Vereinshütte abhalten.

Hier findet ihr auch Empfehlungen für Hygieneregeln, die auf unseren Touren zu beachten sind.

Bitte informiert Euch regelmäßig hier auf unserer Webseite.

Mittwoch, 08.07.2020
FINDET WIEDER STATT: Mittwochswanderung
Freitag, 10.07.2020
- 00:00