Bergsport

Radsport

Kanusport

Wandern.html

Herzlich willkommen bei den NaturFreunden Wolfratshausen e. V.

Aufgrund der in Bayern eingeführten Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus werden die NaturFreunde Wolfratshausen bis auf Weiteres:

• Keine Touren durchführen

• Keine Treffen in/an der Vereinshütte abhalten

• Die Mitgliederversammlung 2020 wurde auf unbestimmte Zeit verschoben. Wir werden zu gegebener Zeit erneut einladen und die Mitgliederversammlung für 2020 nachholen.

Bitte informiert Euch regelmäßig hier auf unserer Webseite, wann wir den Betrieb wieder aufnehmen.