Kanusport

Die Kajaksportgruppe der Naturfreunde Wolfratshausen ist seit mehr als 40 Jahren aktiv.
Unser Schwerpunkt liegt im Wildwasserkajak-Fahren für Freizeitsportler in fast allen Schwierigkeitsbereichen. Kanuwandern wird derzeit nicht betrieben.

Für uns zählt die Gemeinschaft und das gemeinsame Erlebnis beim Kajakfahren.

Wir bieten neben regelmäßigem Training u.a. Tages- und Wochenendfahrten sowie Kajakfreizeiten an. Darüber hinaus nimmt die Kajaksportgruppe regelmäßig an Veranstaltungen und Ausbildungslehrgängen der Landesfachgruppe Kanusport der Naturfreunde Bayern teil.

Wichtiger Bestandteil unserer Vereinsaktivität ist die Ausbildung unserer Mitglieder. Diese Ausbildung erfolgt ausschließlich durch ausgebildete und geprüfte Trainer C „Kanusport".

Die jeweiligen Treffpunkte und Termine findet ihr im Jahresprogramm oder aktuell im Terminkalender.

Für Fragen aller Art stehen euch unsere Tourenleiter gerne zur Verfügung.

Bitte unbedingt die Hinweise auf der Seite Information beachten!

Donnerstag, 26.07.2018

Bergwanderung: 3 Tage – 3 Seen