Weitere Aktivitäten bei den NaturFreuden Wolfratshausen

Ganzjährig alle 14 Tage Mittwochs wandern vorwiegend Senioren in der näheren Umgebung und verbinden diese Wanderungen mit einem geselligen „Einkehrschwung".
Festes Schuhwerk, gg.falls Wanderstöcke und entsprechende Kleidung wird empfohlen.

Treffpunkt ist der Parkplatz des Altenheims in der Beuerberger Straße in Wolfratshausen, von dem aus in Fahrgemeinschaften mit Unkostenbeteiligung gestartet wird,
zur Sommerzeit um 13.00 Uhr, zur Winterzeit um 12.30 Uhr.

Auskunft zu genauem Termin und Wanderziel in der regionalen Presse oder beim Tourenleiter:
Peter Weile Tel: 08171-60606 oder 0179-7756605

Natur und Kultur, Kulturfahrten
Werden im Programm, im Terminkalender auf unserer Webseite, durch Mails und in der regionalen Presse angekündigt

Freitag, 29.11.2019
- 19:00